Нобивак DHPPI (Nobivac DHPPI) | Статьи ветклиники Бэмби

НОБИВАК DHPPI (NOBIVAC DHPPI)

НОБИВАК DHPPI (NOBIVAC DHPPI)

Живая сухая вакцина против чумы плотоядных, инфекционного гепатита, парвовирусного энтерита и парагриппа, с растворителем Нобивак Дилуент.

Состав

1 доза вакцины содержит: чуму плотоядных — не менее 104,0 ТЦД50. (штамм «Onderstepoort»), инфекционный гепатит — не менее 104,0 ТЦД50» (штамм «Manhattan LPV3» серотип 2), парвовирусный энтерит - не менее 107,0 ТЦД50 (штамм «С154») и парагрипп - не менее 105,5 ТЦД50 (штамм «Cornell»).

Лекарственная форма

Лиофилизированная масса (вакцина) и раствор для инъекций (растворитель). По внешнему виду растворитель представляет собой прозрачную бесцветную жидкость, вакцина — однородную сухую массу бледно-розового цвета.

Способ введения

Для подкожного введения.

Форма выпуска

Вакцина расфасована под вакуумом по 1 дозе, растворитель по 1 мл в стеклянные флаконы, укрепленные алюминиевыми колпачками. Флаконы с вакциной и растворителем упаковывают по 10 или 50 штук в пластиковые коробки

Условия хранения

Срок годности вакцины 24 месяца со дня изготовления, при температуре хранения от 2°С до 8°С. Срок годности растворителя - 60 месяцев, при температуре от 2°С до 25°С.

Отзывы о нас

Очень нравится эта клиника. Недавно стерилизовали тут, любимую кошечку. Всё прошло хорошо, врачи отнеслись очень внимательно, кошка перенесла хорошо, осложнений после операции нет, хотя кошечка наша возрастная и попала на операцию экстренно. Посещаем этот филиал часто, и пока, не столкнулись с негативщиной из отзывов. Наоборот, квалифицированные врачи, всегда проявляли себя, только как добрые, заботливые, отзывчивые, всегда понятно разъясняли мне ситуацию, и всегда отвечали на все мои, не всегда умные, вопросы. Кроме кошечки, ещё имеется два пёселя, и если вдруг что, то всю свою стаю привожу только сюда.

Фролова Наталья Александровна

Нашли раненого котенка.Дарвин отказался помогать.Приехали ночью в Бемби.Сдали в стационар.Врач Людмила Олеговна.Котенок спасен,сейчас долечивается дома.О персонале можем сказать только хорошее,правда показалось дороговато,но про деньги забудем а кошка останется.Спасибо!

Владимир Королёв

Хорошая клиника с достаточно компетентными врачами. Помогли котейке и мы рады.

Илья Михеев

Обращались несколько раз. Все нормально.

Татьяна Степанова

Были с кошкой у кардиолога. Очень приятная врач, хорошо обращалась с животным. Мне повезло, не было очереди. К оплате принимаются карты.

Мария З.
Вернуться
pawprint
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Запись на прием
* записаться можно только в отделение Чертаново