В Бразилии запущена методика лечения собак стволовыми клетками
  • Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • В Бразилии запущена методика лечения собак стволовыми клетками

В Бразилии запущена методика лечения собак стволовыми клетками

В Бразилии запущена методика лечения собак стволовыми клетками

Мировая медицина уже давно стремительно развивает лечение различных заболеваний, последствий травм с помощью стволовых клеток. Благодаря работе фармакологической фирмы Ourofino Saúde Animal в ветеринарии появился новый метод лечения собак с неврологическими нарушениями организма, остеоартрозом, сухим конъюнктивитом и другими заболеваниями, проявляющимся после чумы. Препарат будет называться NeoStem.

Для получения стволовых клеток используют молодых животных – от нескольких месяцев до 1-2 лет. У особей старше двух лет качество стволовых клеток значительно хуже, поэтому они извлекаются из молодых собак. Специалист компании Урофино Табата Каленски утверждает, что для извлечения стволовых клеток отбираются только полностью здоровые животные. Особей, предназначенных для донорства, тщательно выбирают через несколько тестирований. Далее во время назначенной для определенного животного операции удаленные органы отправляются в лабораторию. Обычно для выращивания стволовых клеток используются органы, удаляемые при кастрации. После достижения нужного уровня размножения клетки оставляют на хранение при температуре -80°C. Компания планирует стремительно развивать и распространять новейший препарат.

Отзывы о нас

Очень нравится эта клиника. Недавно стерилизовали тут, любимую кошечку. Всё прошло хорошо, врачи отнеслись очень внимательно, кошка перенесла хорошо, осложнений после операции нет, хотя кошечка наша возрастная и попала на операцию экстренно. Посещаем этот филиал часто, и пока, не столкнулись с негативщиной из отзывов. Наоборот, квалифицированные врачи, всегда проявляли себя, только как добрые, заботливые, отзывчивые, всегда понятно разъясняли мне ситуацию, и всегда отвечали на все мои, не всегда умные, вопросы. Кроме кошечки, ещё имеется два пёселя, и если вдруг что, то всю свою стаю привожу только сюда.

Фролова Наталья Александровна

Нашли раненого котенка.Дарвин отказался помогать.Приехали ночью в Бемби.Сдали в стационар.Врач Людмила Олеговна.Котенок спасен,сейчас долечивается дома.О персонале можем сказать только хорошее,правда показалось дороговато,но про деньги забудем а кошка останется.Спасибо!

Владимир Королёв

Хорошая клиника с достаточно компетентными врачами. Помогли котейке и мы рады.

Илья Михеев

Обращались несколько раз. Все нормально.

Татьяна Степанова

Были с кошкой у кардиолога. Очень приятная врач, хорошо обращалась с животным. Мне повезло, не было очереди. К оплате принимаются карты.

Мария З.
Вернуться
pawprint
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Запись на прием
* записаться можно только в отделение Чертаново