Появилось первое лекарство для лечения лимфомы у животных, получившее разрешение | Новости ветклиники Бемби
  • Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • Появилось первое лекарство для лечения лимфомы у животных, получившее разрешение

Появилось первое лекарство для лечения лимфомы у животных, получившее разрешение

Появилось первое лекарство для лечения лимфомы у животных, получившее разрешение

Не так давно в распоряжении ветеринаров появился новейший препарат, предназначенный для лечения лимфомы у животных. Средство является на сегодня единственным одобренным FDA. Важно отметить и то, что препарат продвигается в рамках программы, согласно которой каждый ветеринарный врач должен иметь доступ к большому количеству препаратов для лечения домашних животных, в том числе и редких заболеваний.

Препарат Tanovea используется для лечения лимфомы. Эффект достигается за счет способности активного веществ - рабакфосадина – уничтожать опухолевые клетки. Согласно исследованиям, в результате применения средства удается повысить качество жизни питомцев с лимфомой и существенно увеличить продолжительность жизни.

В исследовании средства участвовало 158 собак с диагностированной многоцентровой лимфомой. Часть животных получала препарат, тогда как меньшее количество собак получали плацебо. Курс препарата позволил увеличить продолжительность жизни в среднем на 168 дней. При этом стоит учесть, что лечение подразумевает несколько курсов, между которыми питомцы находятся рядом со своими владельцами.

Лимфома считается одной из самых распространенных форм рака у собак. Ей страдает каждая четвертая собака с онкологией. С новейшим препаратом можно будет улучшить самочувствие питомца и увеличить продолжительность его жизни.

Отзывы о нас

Самые лучшие ветеринарные врачи! С их помощью моя собака лабрадор, сердечница... прожила 16 лет.

Вера Тележникова

Неоднократно обращались! Всегда приятно удивляют тёплой встречей добрые руки специалистов, мастеров своего дела! Незаметно делают серьёзные операции, животное не успевает испугаться! Благодарность всем тем, кто служат здесь самым разным животным ! Пусть всё у Вас хорошо будет!

Мария Смирнова

Отлично.

Сергей Соколов

На твёрдую четвёрку! Спасибо всем врачам-ветеринара.

VA

Очень доброжелательная атмосфера. Высококвалифицированные врачи. Всегда своевременно и качественно окажут помощь вашему питомцу. Рекомендую.

633385 проворнова екатерина
Вернуться
pawprint
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Запись на прием
* записаться можно только в отделение Чертаново